Мне бы надо тебя не любить экспромпт от 11. 08. 20

Мне бы надо тебя не любить
И тебя поскорее забыть,
Только я вновь и вновь
о тебе мечтаю и живу как во сне,
Я пылаю любимый в огне,
Я хочу лишь тебя ты пойми
Пусть я буду твоею рабой,
Пусть я стану твоею мечтой,
Королевой твоей и душой.

Я стремлюсь лишь к тебе ты пойми,
Так прижаться хочу я к тебе
И тебя целовать я всего так,
Что ты забыл бы про всех,
так,  что кругом идет голова
И все зло превращается в прах,
Знаю ты от меня далеко,
Но я ближе  к тебе в твоих снах


Рецензии