Жара

На Востоке солнце входит.
На Западе темнеют небеса.
Гадаю: это ночь уходит?
Или надвигается гроза?

С прохладой исчезает свежесть.
Пусть дождь. Всё лучше чем вчера,
на завтрак, на обед и ужин.
Жара, жара, жара, жара.

Глоток воды холодной нужен.
И к голове лед приложить пора.
От кондиционера, лишь простужен.
А за окном - жара, жара, жара.


      09-11 августа 2015г.


Рецензии