Что? Не знаешь?

 
«Форбс», а «Форбс»! Народ порадуй новым списком богачей!
Кто из них - себя богаче? Кто из них - себя ловчей?
Кто из них - бедней по духу самых нищих бедняков?
Что? Не знаешь? Ну и ладно. Знать, и ты - умом ничей.


Рецензии