душа моя-шлюха!

о господ что за времена??
и почему судьба настоль тяжка...
она меня иголкой колит с подтяжка.

мой дикий пыл.распущеность и дерзость-смертельный выстрел для мужчин.
ох любят они мою резкость.имею привосходный я успех.
а мой талант и дар рожденный от ума.
и все мужчины после ночи.сходили от меня с ума..

ой непростительна моя душа.а прозвище дают ей "шлюха"....
моя натура далко не та.и вы играть со мной не суйтесь.вы не ищите во мне друга

все то строите годами-я строю
сутки.......


Рецензии