А, я ведь знаю...

…а, я ведь знаю, что с ней делать:
Любить ее и пить добро,
Желать другим добра и счастья
И приумножить лишь его.
Когда - то очень мне хотелось –
Сегодня - получил сполна
Я в мире этом раньше не был –
Любовь, не слово, - жизнь добра.

27.07.15


Рецензии