Магниты...

Я убегаю от тебя, ты все равно
впереди
мы как магниты друг для друга,для
тебя я один.
Давай останемся с тобою кем мы
были,
молчанье телефонов,те звонки давно
забыли.
Воспоминанье прошлого,разрыв тех
чувств и боли
тебя я спрячу от себя лишь бы на
волю
я убегаю от тебя,дорогу к сердцу я
запомню.
пронзить пытаешься мне душу,она
везде холодна,
а сердце бьется как и раньше,ты все
равно здесь одна.
Но ты все тянешь для себя ,мы друг
для друга как магниты,
Дорога в души и сердца давно уже
закрыты.....


Рецензии