Иду по разделительной...

Часы любви пленительны,
Когда в душе любовь.
И в сердце тон стремительный
Стучит сильней и вновь.
          ***
Иду по разделительной,
Машины - кто куда.
В душе так омерзительно-
Дорога  в никуда.

Зачем ждала, надеялась,
Открыла душу всю.
Хорошее развеялось-
Оставило тоску.

Иду по разделительной,
А в сердце пустота.
Ну что же так чувствительна
У юности душа?

Прохожие - как зрители,
Им только посмотреть,
Чем кончится событие,
Какая будет весть.

Иду по разделительной,
Машины - кто куда.
Спасибо всем водителям,
Что поняли тогда.

Ни взглядами, ни звуками
Не вынесли ответ.
Тихонечко объехали,
Добавив только свет.


Наверно, всем понятная
Картина полотна:
Разделит судьбы каждому
Двойная полоса.

       2015 г

        г. Владивосток  1972 г


Рецензии
Прекрасные стихи, а теперь позвольте мой вариант
http://www.stihi.ru/2016/02/28/874

Капитан Ураган   05.04.2016 07:43     Заявить о нарушении