я видишь ли... сдержала обещание

я знаешь ли..забыла..твой номер телефона..
который раньше помнила наизусть.
я больше не та что прежде...
я больше в сердца не рвусь...

когда оставил меня и сказал на прощанье...
"будь счастлива на яву...
я тебе тогда пообещала...
что буду в порядке..я прорвусь...

ты знал как всё будет..а всё же ушёл...
ты этот этап со мной быстро прошёл..

а хочешь ли знать как тебя забывала?
как разум и сердце своё предовала..
я боль из себя отчуждёно вырывала...
к чужим рукам так мучительно привыкала..

твои фото на части рвала..
но снова склеивала дрожащими руками...
разрушено тобою в миг всё то..
что строила годами....

но я обещала счастливою быть..
а я знаешь всегда держу слово.....
я смогла твой номер забыть..
пусть мне было так сложно,,,,


Рецензии