Ох сколько Вас???

О, сколько вас продажных,
Жирующих жлобов!?
Ползучих- не бумажных...
Пока, что без оков!

Настанет миг расплаты,
Пожнёте всё своё!
Не важно, что "крылаты"
Вы, просто - вороньё!

Достанет Русь "рогатки"
Не станет больше Вас!
Вы в злобе своей гадки
И не пробьёт ваш час!

Оскал, увы, не волчий,
Поджав шакалий хвост...
Без славно путь закончит-
Вор каждый и прохвост!


Рецензии