Цепь жизни

Только прийдя, мы начинаем думать.
Только теряя, начинаем мы ценить.
Только любя, становимся мы лучше.
И эту нам цепочку никогда не остановить.
Увы, жизнь сложана, и сложаны мы тоже,
Под эту умную цепь жизни нашей.
И никогда нам не преодолеть эту цепочку, и никогда она не станет нами краше.


Рецензии