не надо кричать о любви с уличных реклам

напопалам..но только не надо мне...кричать о любви с уличных реклам ...
кто то верит в ложь...и продолжает ждать...а для меня обман...это всё равно что яд..
сладким красноречием...как кипятком по венам...откровенными фразами подбираться ко мне..не стоит...меня это жутко расстроит...
может кому то и нравится быть игрушкой в руках других...
со мной такой трюк не проходит....да ну их...
любовь..слово вам не знакомое...а верность тем более..
вы деньгами давно закованы...и чем дальше тем глагольнее..
для меня всё это..очень важная тема...и не спорьте что сейчас скажу:вы кидаетесь в койку чужих мужиков для дела ведь...
я не шучу...
мой вам совет..
будьте достойнее .сохраняйте честь. я конечно понимаю у вас 21 век...
но тем не менее ...не подавайте себя позорнее..
чем может подать пустой человек...


Рецензии