Венок

Сплети мне венок из лета,
Из ярко-зеленой травы,
Из разноцветных букетов
Вплетай в него краски-цветы,

Там лютиков солнышки-точки,
Там юность в ромашках чиста,
Там клевер - румяные щечки,
Доступная всем красота,

Цветы в нем любовью обвиты,
Руками подарок колдуй,
Сплети мой венок из улыбки
И летом меня коронуй.


Рецензии