282. После сна

Бывает, снится мне порой:
Живут легко и честно люди,
Желанный рай не за горой,
Царит согласие повсюду;
Но утром выйду на балкон,
Вид вездесущего творенья
Затмит мгновенно этот сон,
Как нереальное виденье.
07.02.1994. Завитинск


Рецензии