Молитва

 Пусть уходят сомненья, с тревогой и болью.
 Принимаю что было и будет со мною.
 Я прощаю, благословляю и отпускаю с любовью...
 Пусть в душе разливается нежность безбрежно
 И наполнится сердце верой, надеждой.
 Я прощаю, благословляю и отпускаю с любовью...
 Пусть прольётся слезой свет любви долгожданной
 И очистит мой мир от печали незваной.
 Я прощаю, благословляю и отпускаю с любовью.


Рецензии