Друзьям из Новой Игирмы

Привет из горного Алтая
Друзьям целебным посылаем,
Надеемся, прощаясь с летом,
Что не забыли нас друзья,
Что под седым осколком неба,
Там, где сиреневая небыль,
Средь трав и сосен корабельных
Ещё живёт моя душа
И через горести и будни
Бредёт сквозь сны дорогой трудной,
И средь сердец во тьме безлюдной
Скользит с надеждой, чуть дыша.


Рецензии