твоя дочь выросла мам...

твоя девочка выросла мама.выросла..
стала совсем другой!
ее любовь и страданья возвысили..
перестала она быть дурной!

она мечтать перестала совсем..навсегда.
и не воет от боли как волк на луну..
она верить словам не хочет и даже на грамм.
только ищит еще жизненный путь.

она стала другой...
стала сильной среди людей!
и в душе и в глазах её лёд!
она стала жезнеуверенной леди..
только жизнь её мама..не мёд!

твоя девочка выросла мама.выросла..
и на помощь тебя не зовёт...
твоя девочка сильная мама.сильная.
в твою честь свою дочь назовёт


Рецензии