Крылаая мушка и лягушка

Однажды крылатая мушка, по травке,
Гуляла в компании подружки козявки.

А из травы, за  крылатою мушкой,
Следили глаза ненасытной лягушки.

Но тут по траве пронеслись чьи-то ножки.
И мушка, исчезла в открытом окошке.


Рецензии