Ангел...

Он мне не безразличен
Он сам в себе и он ценичен
И с красотою его глаз
В моей душе огонь погас
Но с этими словам вечно
Хожу как демон бессердечный
Любовь в душе храню , тая
Ведь я не демон , ангел я!!!


Рецензии