Биополе

Есть биополе или нет?
Задал вопрос Христос однажды
И понял сразу весь ответ,
Не удивился в этом даже.

Ведь человек из квантов создан,
А поле явно у всего
земля и солнце,даже воздух
И бесконечность из него.

Но до сих пор в сомненьях люди
Есть биополе или нет?
Разлито биополе всюду,
Познала я давно ответ.

       В 1991году.

Квант-микрозвезда.


Рецензии
Псовая болезнь до поля, а женская до постели. / В.И.Даль

Денис Побединский   01.11.2018 01:55     Заявить о нарушении