Расстояние

Она ждёт меня. Замучилась.
Да, она со мной, но расстояние душит,
Мне и ей, под вечер всегда тоскливо и грустно,
Тянет. Родственные души.

Но всё же ждёт, я так её люблю,
Служба убьёт время.
Я потерять её боюсь,
Сегодня счастливы, а завтра, быть может, наверно...


Рецензии