Вопреки всему я живу, живу

Вопреки всему
Я живу, живу,
Хотя Смерть моя
По пятам всё шла.

Сколько раз уносилась я
 по туннелям в даль
К светлым огонькам.
К вечным берегам.

И какой-то силою
Мне неведомой
Возвращали вновь
Меня в тело бренное.

И опять живу,
Небо я коптю
И стихи пишу,
Всё пишу, пишу.

Мне дела свои
Дают закончить все.
Вот стараюсь я
День и ночь пишу.

И на суд выношу
Своё творение.
Вы читайте друзья
В вдохновение!


Рецензии