Моя прекрасная такса

Томка  моя  бежит
                впереди.
Попкой  трясёт 
                и пипиской,
/Не отвлекаться!
                За дорогой гляди!/
Ножки кривые,
                посадка – низкая,
влекущий вид сзади
                бомбы-секс
Был бы я такс,
                я за этой сосиской
нёсся бы в след, 
                как бес…   
И в лес! 


Рецензии