Cотру

Я все забуду и сотру все мысли,
Воспоминания свои сотру.
Сотру улыбки и сотру я числа,
Где говорила я что обниму!

Где говорила, что наверно это
В душе горит любовь моя,
В воспоминаниях известных,
Где только ты и только я.

Где говорила, что рассветы,
Они для нас с тобой и только нас.
Вот только милые сюжеты
Сотру из памяти сейчас.


Рецензии