Средь роз

После зимы, где был мороз,
Блаженно лето среди роз.
Приятный запах одурманит,
Как волшебством к себе заманит.
Бутоном будешь любоваться,
С радостью жизнью наслаждаться.
Так сможешь долго просидеть,
Ну а душа захочет петь.
Восторг тебя переполняет,
Лучами солнце обнимает.
Сердцу захочется любить,
Кого-то счастьем одарить. 


Рецензии