переставлю слова, как мебель...

...вот возьму и местами слова переставлю
как мебель в чужой холодной квартире,
ища на плахах в углах потаённые мысли,
а вижу лишь мозга узкую течь,
любимая поза из Камасутры -
ноги на ширине плеч,
раз-два,вдох,три-четыре,
встать-сесть,в душу залезть...
и к концу на спину лечь,
сердцем чуя - это
мощное средство от почечуя...
эй,слуги!бездельники!дайте побольше свеч -
я жизнь заканчиваю девятую непростую.

переставлю слова, чтобы сберечь
смысл этой жизни,прожитой вхолостую...

возьму и посажу зелёную тую,
сказав публично прекрасную речь.


Рецензии