лишнее

ничего
никому
никогда
не нужно
и ты ужик, утонувший в луже
сдох под колесом машины тут же
тебя раздавили привычки жизни
которые миру неизвестеы и'звне
ты расхотел думать и есть
в жизни есть только гордость и честь
свобода? не думал
подумай немного
большая тебе предстоит дорога
ползи как Раб
ползи как Вождь
миру не нужен ни ты, ни дождь


Рецензии