Попытка постиженья

Двое. Суббота и тихое утро.
В водах лимана застыло движенье.
Свет. Тишина. Тихо зреет как будто,
Где-то внутри глубины постиженье

Мира чудесного действенных таинств,
Только чуть-чуть и секреты раскрыты…
Но, тороплюсь, не до тонкого, каюсь.
Позже вернусь… да уж двери закрыты.

11.08.2015


Рецензии