Лиля знает себе цену...

Лиля. Художник Александр Иванов.
адрес художника:http://arts.in.ua/artists/VOLGA/

Лиля знает
Себе цену,
Потому как «вчена» Лиля;
Её выведи на сцену –
Пробежит в партере «хвыля»!..

Только сцена
Ей не в тему:
«Нашо мне оте раздоры?!..
Шо мы делаем проблему –
Я торгую помидоры!..»

Лишний вес?!..
«Шоб Ви так жили,
Разве ж сами Ви б их ели?!..
Ви б фигурой дорожили?..
День стоять!.. А Ви бы сели!..»

Да, действительно,
Нагрузка,
Но зато… процент к зарплате:
Нет усушки – есть утруска,
И… гардины в «новой хате»!..

Чтоб обвешивать,
Так что вы,
Лиле этого не надо:
«Отвали, отдай швартовы –
На обвесе сёдня Надя!..»

Лиля очень
Осторожна,
Лишь бы что сказать – не будет:
«Шоб дурить, так разве ж можна?..
Всё продай – и не убудет!..»

За любовь
Её спросите,
Лиля сразу вам ответит:
«Ви мне чувства не гасите:
Витя в хате – солнце светит!..»

Витя – сторож
На продскладе,
Но… лицо его лоснится:
Два ноля в его окладе,
Зато в брюках – единица!..

Как сложилась эта пара?..
Разве ж трудно догадаться:
Помидорам нужна тара,
Ну, а людям – чтоб отдаться.
(чувствам, естественно)
11.08.15 (9.40-10.15)


Рецензии
Спасибо, Вадь, но... уж такова картина Иванова, радостная!..

Владимир Котовский   12.08.2015 11:27   Заявить о нарушении