Звонко падают в память

Может быть, вы встречали,
Тех людей, кто отвратно,
Метко злыми словами
Сердце били нещадно,

И запомнить их фразы
Вас никто не заставит,
Но слова, как кинжалы,
Звонко падали в память.

Пусть у вас будут люди,
Кто зовутся друзьями,
Пусть они непременно
Дарят благо словами,

И запомнить их фразы,
Вас никто не заставит,
Но слова, как бриллианты,
Звонко падают в память.


Рецензии