Допиваю в кофе дозу одиночества

Допиваю в кофе дозу одиночества,

Не ища, как прежде, отблески пророчества.

Мысли утонувшие в чашке с кофеином,

Время пролетевшее журавлиным клином.

Дождь стучит по стеклам, льет воспоминания,

Капает длинною в тысячи секунд,

Пролетают мимо призраки признаний,

Нелепые улыбки в память сны плетут.

    Не заходи ко мне без стука в сны,

    И не проси, что ты там на минуты,

    Как стадии безумства, мы любовь прошли,

    Как оголенный провод, от нее мы изогнуты.
 
Дождь любви забытой,шелест старой книги,

Я тебя стираю с вырванных страниц.

С опозданием в вечность рвутся все интриги,

Сердце теперь дышит, дышит без границ.
 


Рецензии