О чём ты думаешь?

О чём ты думаешь, когда брусчатка
От каблуков твоих тревожит слух,
Там , где гуляли...На моей сетчатке
Твой серый взгляд искрится, не потух.

О чём ещё ?... Когда проходишь мимо
Прохлады озера, где ресторан.
А дальше - рынок , яркий и крикливый.
Там ждал тебя , последний, первый раз ?

О чём  ? Улыбка или - прочь,  гримаска,
Вдруг исказит , испортит вмиг лицо ?...
Я ? Думаю  , что ты была мне счастьем
На ручке правой пальчик чей с кольцом .


Рецензии