Берёзовые тени

Вечером тени растут от берёз.
Ниже склоняются, кружат...
В шляпки берёзы оденет мороз
В платье из сказочных кружев.

Тени устроят под месяцем кросс,
Жителей леса пугают,
Но побегут от красавиц-берёз
Где-то вдали исчезают.

Тени поют с ветром всюду в свирель,
Снегом поля заметают.
Тени исчезнут, утихнет метель.
Лучики мир обласкают.


Рецензии