души моей тень...

сидит до поздней ночи..то фильмы смотрит ..
то в соц-сети вконтакте..
и сигареты скуривает одну за другой...
она от жизни не такое ожидала..
но конечно знала что будет не всё как в кино.

предавали.обманывали ..меняли..
она терпела.молчала зажав рот руками..
играли.губили и забывали..
а она скулила от боли временами..

хотела быть человеком..быть милой и доброй..
но жизнь научила быть стервою злобной!
лакать алкоголь с горла и тогда забываеться..
но что приносило ей боль..все равно вспоминаеться!

лишние люди..и куча не нужных мужчин..
спит с ними ночью..по пьяне дурной..
ее этому кто то учил...
ей не нужен никто..хорошо быть одной!

гулянья..знакомства и пару бокалов вина..
помогали на миг все простить...
а на утро допить вчерашний вискарь..
чтобы обиду с себя попустить...

нет.не с многими она спала!
только с теми кто был ей родней.
это девченка уже так устала...
стала ветреней и плавней..

и когда вновь ей память напомнит..
как любила тебя ждала
тогда поздно уж будет..напрасно..
она выбрала не тебя!

и не знает сама что за чувства проснулись..
что же так изменило ее..
они в счастье вдвоем окунулись..
только он..и никто другой...

и когда так нелепо..случайно при встречи..
ты вдруг взглядом пронзишь ей душу!
а она посмотрит на тебя другими глазами..
и вывернит из тебя..все твои чувства..

точно так же ты будешь пылать..
и тушить это все алкоголем...
и когда вдруг захочешь понять и сказать...
что теперь без нее.и от этого больно!

тебя будет ломать..и терзать...
будешь в клочья рвать свою душу..
от того что ты не хотел осознать..
что нет в мире никого-ее лучше..

а она по ночам стала крепко так спать...
и в обнимку совсем с другим парнем.
она смогла свои боли унять..
а ты так же как раньше пылаешь.


Рецензии