Весна

Весна поэтами,
Лирикой восславлена,
Песнями дуэтами-
Красотой оправлена.

Ароматы зелени
Запали мне в Душу,
Соловьино пение
С восторгом слушаю.

Новыми  нарядами
Природа облачается,
Сосульки падают,
С зимою прощаются.

Краса невиданная,
Чудо средь чудес,
Человеку данная
Богом из Небес!

В чисто поле  талое
Выйду я весною,
Кропит прохладою
Дождь перед грозою.

Солнце за грозою,
Ветер южный веет,
Теплотой укроет,
Обласкает, греет.

Ясным рассветом,
Закатом краше
Весну зимою, летом
Вспоминаю нашу.

Весною  в зелени,
Лесами и полями,
Садами в цветении-
Восхищаюсь с вами!

Израиль 17 января 2015г;26 ;;;5775


Рецензии