Типаж

Ни совести,ни жалости...
Ни к детям,ни к народу.
И будет делать гадости,
Кому нибудь в угоду.

Наверно ему кажется,
Что всё,как надо мелется.
Что всё пройдёт,уляжется
И к лучшему изменится.
         ***
Добру - он не научится!
И чтоб о нём ни пели,
Мне жаль души,что мучится,
В таком порочном теле.
   


Рецензии