Моя любовь

Душа так нежностью полна,
И грудь на вздохе замирает.
И не нужны напрасные слова,
И легкий ветерок благоухает.
И опьяняет, реальности лишив,
И притупляет ясное сознание.
Взлететь без крыльев, полюбив,
Проникнуть в чувственность познания.
Во всем виновна лишь она,
Пленяет душу, согревая кровь.
И раздувает огоньки костра,
Гори, гори  моя любовь!


Рецензии