Малая Родина

На заре разбуди меня шёпотом,
По росе босиком пойду, шлёпая.
За полями - берёзы кудрявые
Наклонившись, стоят, в зорьке плавая.

Заплети свод небес в русу косоньку,
Напои меня ландышей росами;
Опьянею от счастья свидания,
И забудем мы про расставание.

Зашумишь ты весело клёнами
И омоешь водою студёною,
Как рукой снимет сон с глаз души моей,
Станет мир сразу чище и радостней.

Моя милая малая Родина,
Ты сегодня со мной, и с тобою я.
Вот и встретились, долго  спешил к тебе,
Вот и выдалось наше свидание!

Буду ждать снова встречи, надеяться,
Что когда-то мы вновь с тобой встретимся,
Будешь также ветрами повенчана,
Моя малая Родина  вечная!
2015 г.


Рецензии
Хорошее.
С уважением,

Огнич   06.01.2016 16:52     Заявить о нарушении