Навстречу вечности...

Ветер ласкает нежно волосы...
Город ночной под ногами лежит...
Тьма что то шепчет мне нежным голосом...
Все внутри меня от эмоций дрожит...

Полет в никуда...
В бездну последний шаг...
Перед глазами жизнь как вода...
Вернуться уже никак...

Впереди мрак и забвение...
Больше ничего не будет...
Богу безразличны были здесь мои молитвы и смирение...
Да и мир меня совсем не знал, а теперь навсегда забудет...

Вечность зовет...
Там уже не опоздать...
Прощай луна, я в полет...
Здраствуй бесконечность, я иду, больше меня не нужно ждать......


Рецензии