это - Сказка

Это – Сказка
Это – Быль
С
Моисеем
Мы – вдвоём!
Водку пьём …
Гуляем
Моисей – тот к морю
Тянет
Что – то там про сорокЛЕт
Он бормочет-
нет - не врёт…
Я – Сусанин-
Понимаю!
Он в ПУстЫнь
Я – в лес водить!

Малахаи ёштвойИтЬ!!!
только
путь обратно забываю...
С
Моисеем
Мы – вдвоём!
Водку пьём …
Гуляем
© мим 11 08 15 день


Рецензии