Спасибо, верные друзья!

Спасибо, верные друзья!
За то, что есть Вы у меня.
За то,что в радость и в беде
Вы не стояли в стороне.

Чтоб ни случилось, вдруг, со мной,
Всегда помогали вы, друзья.
Грустить и радоваться одной
Мне не пришлось-благодарю вас я!

И хоть сейчас вас рядом нет,
Нам помогает интернет.
В жизни мне не быть одной -
Моя семья и вы, друзья, всегда со мной!


      11. 08. 2015 г.


Рецензии