никогда не буди во мне дикого... зверя

никогда не буди во мне дикого ...зверя.
промолчи, если даже сдержаться нет сил.
пусть утихнет гроза, подсчитаем потери
был костер, его ветер с дождем погасил.

если сможем дрова просушить и собраться
жизнь по новой начать, все обиды простить
но стоит за спиной наша жизнь - папарацци
станет все хорошо, мы себе оба льстим.

и однажды, а может уже не однажды.
повториться все тот же со мной эпизод
избежать невозможно его, знает каждый
если мина заложена, кто-то взорвет...

может нас - разбросает, а может - убьет.


Рецензии