Надо просто жить

Межи, межи , межи
раскроили луг,
я тебя все реже вижу милый друг.

Вздрогнуло сердечко,
ох, уж эта стать.
Так любовь далече, сразу не достать.

Вытянуло солнце
в полдень тень осин.
Я чужого счастья себе не просил.

Отлегло немного,
ни к чему тужить.
Помолился Богу, надо просто жить.

Зелень, зелень, зелень,
благодать, да тишь.
Краешком поверил сердца в счастье лишь.


Рецензии
"надо просто жить"……… и действительно!
Стихотворение очень понравилось ритмикой! С уважением,

Сальникова Екатерина Андреевна   06.09.2015 10:01     Заявить о нарушении