одна в этом мире

как жаль что я уже не та..
что не могу спокойно спать ночами..
что я от жизни так устало..
кидалась в пропасть и отчанья..

как жаль что не узнать мне правду..
а только слушать ложь людей...
как все вокруг меня не правы..
и жить одной среди ****ей...

и как на глупость тратить свою душу..
и жить по правилам собак..
порой охота выплеснуть наружу:
вы зброд людской и брак!

где справедливость в этом мире?
за сколько продаеться доброта?
но в вашем сердце дверь закрыли..
где лишь сплошная темнота..

здесь нет друзей и нет любимых..
есть только тело без души..
их мнение .любовь убили...
сказали"гордость задуши"!..

вы говорите наша жизнь коротка.?.
нет!-наша жизнь не долговечна..
но я как в обязательстве рывка..
кидаюсь в пропасть достойно и беспечно


Рецензии