Привычка

Привычка?
Пусть будет привычка-привычка ясней.
Не каждый сумеет в унижении найти величие.
Но самим собой можно выглядеть только с ней:
то стеснительным,то бесстыдным до неприличия.

Только с ней привычно,не сгибая перед сильными спину,
сдерживать себя от порывов душевной низости;
только с ней привычно не вызверить в себе скотину
в откровенные минуты интимной близости.

Привычно щёку её ощущать плечом
и,ловя себя на потере внимания,
слушать,засыпая под ласковым лунным лучом,
милых губ безмятежное воркование.


Рецензии