Воспоминания о детстве

Вечереет. Над детской площадкой
Тихую песню поет луна.
Но спать еще рано,
Ведь солнце не село.
Время кататься с горки,
Лепить куличи из песка.
Хочется вырасти,
Но как же все это бросить?
А время идет,
Словно кто-то толкает вперед.
Вещи стали тесны
И выходят из моды,
И маячат уже впереди
Девяностые годы…

30.03.12


Рецензии