Воскрешенье в Духе

Тихо страх крадётся в твою душу,
Коль в тебе защиты Божьей нет.
Благодать Господнюю имущий
В жизни сей увидит Божий Свет.
Ты впадаешь в жизни в искушенья,
Не приемля Господа завет.
Не познать нам без Него спасенья,
Не найти на многое ответ.
Шаг ступил - и вновь грехопаденье,
Так проходит жизнь средь многих лет.
Постоянно боль и сокрушенье
И душе твоей покоя нет.
Принимая твёрдое решенье,
Исполняя Господа завет,
В Духе ты находишь воскрешенье,
Для тебя преграды больше нет.
Бог живой, Своё реченье
Он несёт к тебе чрез сотни лет.

      Аминь.


Рецензии