Ты приходишь чужим

Ты приходишь чужим настолько,
словно молнии били лишь в меня...
Если это правда, мне горько -
это значит, что только я
не имела мужества остановиться
в своих страстях...
Может быть мне это всего лишь снится?
Хорошо, если так.
Вот, рассветное утро вторгается, в будни
погружая всех на пути.
Если ты со мною не будешь -
за любовь и желания - прости...


Рецензии