судьба нас свела и судьба разлучила

а знаешь как тяжело вспоминать эти будни?
а знаешь как трудно помнить те ночи?
наверное мы с тобой вовсе не люди..
поверить вновь в чувства не хватило нам мощи..

а знаешь как трудно без тебя быть живою?
а знаешь как страшно мне знать про такое?
а знаешь как сложно мне жить лишь тобою...
поймешь ты как трудно проснутся одною?

как жить с той надеждой что снова прийдешь..
и слышать в свой адрес неверную ложь..
"придёт все то.чего ты ждешь!"
от этой фразы по телу лишь дрожь..

судьба нас свела-и судьба разлучила..
мне снился сон где ты мне сказал..
"закрой глаза.начнем все вновь..
я чувствую твою любовь..


Рецензии