Быть кратким

Быть кратким.
Сократиться до одностишия,
Потом до однословия,
До бессловия,
До бесконечной пустоты смысла,
До молчаливой мерцающей Вселенной.
Сжаться в комок,
В черную дыру,
Чтобы выпрыгнуть где-то наружу,
Вырваться на свободу,
К солнцу яркому,
Раз и навсегда.

30.03.12


Рецензии
И стать новой звездой в собственной галактике)

Анатолий Акименко 83   22.08.2018 12:14     Заявить о нарушении