Обожженные руки

Обожженные руки не держат ножа  рукоятку,
О Боже, где они, быть может, играют в прятки?
Я всё равно их найду, уставший, но еще при силах,
Если я за кем иду, то остановит, меня лишь могила.

В глазах отражение ярко-алого рубина, ноют кисти рук,
Ни чего, мне не понадобятся люди в белых халатах и хирург.
Если драться, то до последней капли крови, вздоха,
Мне небеса пророчили быть с ними, что ж, я увижу Бога.

Чего бояться мне, снят ограничитель терпения неверных!
Я распорол брюхо неба, и закат по желобу пролился первым!
Пусть покрылись волдырями мои пальцы и ладони,
Но теперь я вижу ваши имена  на истекающем лиловым небосклоне.

Не пытайтесь скрыться от меня, убежать от кармы  возмездия,
К счастью, круглая Земля и не далеко друг от друга горят наши созвездия.
Те, кто предал, по заслугам получат сто кратно,
Уже падает не Землю небо и не дотянуться вам до стоп крана!

Не заживет моя рана, она шрамом напомнит о грязи,
О низких поступках подлецов, о ложных чувствах мразей!
Их так много в моей базе, что есть один совет, кстати…
Толпитесь, ребята, у меня пуль на всех хватит!


Рецензии